Среда, 24.05.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » Галактическое сообщество Пакаль Вотана на пути к светлому
11:10
Галактическое сообщество Пакаль Вотана на пути к светлому

После 1992 года, в соответствии с основной задачей избавления человечества от власти старых военизированных образований и очищения планеты от вредных производств, экономика станет свободно регулируемой. По биорегиональным группам будут путешествовать экономические арбитры, или наблюдатели, подчиняющиеся Солнечно-Планетарному Совету и Совету Медиархов и собирающие данные, которые позволят уравновешивать всемирное производство и распределение всеобщего достояния - этим достоянием станет информация в форме информационных единиц, владельцами которых будут отдельные биорегиональные ячейки. Между представителями различных групп будут проводиться регулярные обмены информацией, что обеспечит культурное, информационное и экономическое "перекрестное опыление". Украшенные знаменем великого Солнечного Бытия команды экономических наблюдателей будут в своих путешествиях сопровождаться добровольцами - музыкантами-менестрелями и театральными труппами, с радостью помогающими делу все планетного обмена знаниями и культурой.

   С преступлениями, включая воровство, грабежи, изнасилования и убийства, будет бороться Совет Творческой Реабилитации в сотрудничестве с Советом Всемирного Здравоохранения, которые будут направлять преступников в центры Творческой Реабилитации, где мастера геомантии, в соответствии с поставленным диагнозом, будут определять нарушителям общественного порядка задачи, требующие творческого решения и связанные с домами восприятия.

   Когда прекратятся войны, а обитатели планеты пробудятся к своему высшему предназначению благодаря "Движению во благо Земли", облик всемирной цивилизации полностью изменится в течение лишь одного поколения. По мере приближения к 2012 году, на Земле возникнет настолько кипучая деятельность, какой наша планета не знала на протяжении всей своей истории. Последний пятилетний период, с 2007 по 2012 годы будет посвящен исключительно разделению на группы галактической синхронизации и их размещению согласно узлам решетки планетарного светового тела.

   С использованием шаблонов гармонической информации, воедино связывающих личность, планету и Солнце и настроенных на галактические частоты, команды психо-солнечной навигации и группы синхронизации проследят за тем, чтобы ни один человек не остался вне единой настройки. В тюрьмах и больницах будут работать воспитательные команды и группы реабилитации. Группы биоэлектромагнитной медицины позаботятся о том, чтобы все до единой биорегиональные ячейки были согласованы с решеткой планетарного светового тела. Получающие сигналы от Галактического Сообщества передовые отряды Солнечно-Планетарного Совета будут передавать группам синхронизации последние указания.

   Наконец, все будет готово и наступит уникальный момент, мгновение все планетной синхронизации, дата 13.0.0.0.0 - не только окончание Великого Цикла, но и прекращение существования промежуточного эволюционного звена, Homo Sapiens. В завершение праздничной подготовки и созерцания исполняющих благоговения галактических и солнечных знамений приближения решающего мига, род человеческий, в гармонии с царством животных и других форм жизни, сливается в единую энергетическую цепь, занимая должное положение в великом электромагнитном океане. Планетарное поле исполняется колебаниями солнечных и галактических приветствий. Итак, планета Земля готова к возникновению все планетной цивилизации.

   Затем, словно где-то повернулся неведомый ключ, по синхронизированной и объединенной цепи человечества проносится волна невероятного энергетического разряда. Сама Земля словно освещается изнутри. Поток заряжает оба полюса и проносится в небесах, связывая "полярные сияния" в единую, всемирную ослепительную вспышку молний. Подобно невиданной радуге, переливающейся немыслимыми цветами, эта вспышка энергии, соединившая противоположные полюса планеты, становится для всех людей внешним признаком того, что свершилось единение коллективного разума человечества. В этот миг просветления люди одновременно преображаются и вступают в новую эпоху эволюции, о которой ранее невозможно было и помыслить.

  

  

  

   И тогда мы все узнаем. Словно дети, впервые оказавшиеся на огромной площадке для игр, мы насладимся поразительными и наполняющими нас восторгом видениями. Наше предназначение предстанет перед нами во всей своей гениальной простоте. Повсюду начнут раздаваться слова Галактического Сообщества: Старейшин, Предков, Великих Боддхисаттв и Святых, возвратившихся Майя, наших глубочайших "Я", Космического Зеркала, Одеяния Пространства и Времени, Слитых Воедино. А затем в едином органе слуха человечества прозвучит единый голос: "Путешествие начинается!"

   Многие читатели решат, что я сплетаю небылицы и рассказываю утопические сказки, что все описанное недостижимо в столь краткие сроки времени... Однако я вплел в свой узор лишь то, что оставили нам майянцы, и то, о чем говорят вечные учения о разуме, которые доступны каждому из нас. Согласно пророчествам Шамбалы, после окончательной победы духовных воителей над Тремя Владыками Материи, которая ознаменует завершение Цикла, на Земле на 500 лет воцарится Золотой Век. Пусть воины-шаманы раскрывают свои сердца по мере того, как человечество проходит на гребне фрактала последнего бактуна сквозь мрачную эпоху фаустовской развязки к все планетному освобождению от уз, в которые оно само себя заковало. Ибо будущее возвратится к нам во всем своем великолепии лишь сквозь врата открытого сердца.

   Предназначая эту книгу как скромный дар детям Земли, я завершаю ее словами Кодекса Чести Майя:

   ИН ЛАК'ЕШ - "Я - это другой Ты".

  

   Окончено 1 Имиш, 12 Соц, 6 октября 1986 года, Год Востока 7 Мулук

   Боулдер, Колорадо, Центральные Скалистые Горы, Северная Америка

Категория: Аргуэльес | Просмотров: 863 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017