Понедельник, 27.03.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Мои измерения плотности костей
09:25
Мои измерения плотности костей

Я сделала больше ДЭРА, чем средний человек, потому что мне было интересно посмотреть эффект алендроната (фосамакса) и различных упражнений, особенно в период менопаузы. В некоторых исследованиях плотность костей измеряют через каждые шесть месяцев, и т.к. у меня диагностировали низкую костную массу, я решила проходить тест с такой же частотой. Если делать ДЭРА так часто - просто из интереса - то пациенту придется самому ее оплачивать, и это вполне разумно.

Первые три теста ДЭРА я сделала в мед центре, который буду называть Тест-центр А. Мне дали хорошее подробное заключение, но этим и ограничились. Мне не предложили рекомендации по профилактике остеопороза, со мной не обсуждали результаты и не показывали изображение позвоночника и бедренной кости на мониторе. Записываясь на третье сканирование, я спросила, можно ли будет задать вопросы по результатам предыдущих тестов. Мне ответили, что политика центра - перенаправлять все вопросы о результатах лечащему врачу. Но я собиралась на медосмотр лишь через полгода и хотела получить ответы быстрее. Кроме того, мой врач не видел изображений и подробных данных теста, поэтому не мог показать мне изображение на компьютере.

Я решила, что следующие тесты буду делать в другом центре, где смогу обсудить результаты с персоналом. И я переключилась на мед центр, в котором проходила обследование моя мама, где мне впервые рекомендовали пори и ДЭРА позвоночника и бедренной кости. Я буду называть этот центр Тест-центр В.

Я понимала, что не смогу точно сравнить прошлые результаты с будущими, т.к. это другой центр и другой аппарат. Поэтому я в течение девяти дней сделала два теста -один в Тест центре А (чтобы сравнить результаты с предыдущими) и второй в Тест центре В, чтобы сравнивать с ним будущие результаты.

В Тест центре В мне предложили рекомендации по профилактике остеопороза. обсудили со мной мои результаты, показали изображения на мониторе, ответили на все вопросы по предыдущим тестам, дали письменное разъяснение факторов риска остеопороза и Т-показателей. Кроме того, у меня измерили плотность обеих бедренных костей, а не только одной. И никакой дополнительной платы за все это не взяли. Компьютерные результаты должен был проанализировать радиолог. Он составил заключение и рекомендации, которые я получила позже.

Я узнала, что некоторые специалисты по остеопорозу тоже проводят денситометрию. Они предлагают те же услуги, что и Тест-центр В, но кроме того, могут сразу поставить диагноз и ответить на любые вопросы. Стоимость теста примерно соответствует ценам мед центров: от $125 до $180. Страховые компании обычно устанавливают максимальную цену, которую они готовы заплатить за денситометрию. И этот максимум не зависит от того, где вы делаете тест. Когда я узнала о преимуществах услуг специалиста по остеопорозу, я решила к нему обратиться. В следующей я коротко опишу свой визит к такому специалисту.

Категория: Медицина | Просмотров: 471 | Добавил: mesoamerica | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017