Суббота, 24.06.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Профилактика остеопороза. Лечение остеопороза. Что такое остеопороз
10:06
Профилактика остеопороза. Лечение остеопороза. Что такое остеопороз

Профессиональной медицинской сестре, которая осознавала важность профилактики болезней и общения с пациентами - эти два вопроса стали главными темами. Во время нашего последнего разговора в больнице она показала на медсестру, которая за ней ухаживала, и сказала: «Это действительно хорошая медсестра; она не просто дает таблетку, а объясняет, что это, зачем это нужно принимать, и как это может помочь».

Я не имею медицинского образования, поэтому не могу предложить квалифицированный медицинский совет. Прежде чем делать что-либо, предложенное в, следует проконсультироваться с врачом. Тем не менее, может помочь в профилактике остеопороза и в получении лучшей помощи.

Например, мой опыт в измерении плотности костей покажет, где можно пройти соответствующие тесты и как будут выглядеть результаты.

Разумеется, читателя заинтересует уровень моей подготовки в данном вопросе. Я два года посвятила изучению остеопороза и анализу результатов денситометрии. Кроме того, мне помогали врачи, медсестры и физиотерапевты. Среди других факторов, помогавших мне справиться с этим проектом, следующие. Я автор. Из печати уже вышли восемь моих, посвященных ювелирным изделиям. Они широко продаются и пользуются популярностью.

 Я более пятнадцати лет занималась переводом технической литературы на «нормальный» язык. Благодаря этому я понимаю медицинские тексты и журналы. Принципы физики и химии применимы к самым разным вещам, включая камни и кости. На самом деле кости тоже состоят из минералов.

 Я очень много общалась с теми, кто перенес переломы костей  - среди них моя мама, соседи и пациенты ортопедического отделения больницы, где я работала волонтером. Это помогло мне понять их переживания.

 У меня есть опыт написания литературы по потребительским вопросам - например, как выбирать ювелирные изделия и что означает надпись на этикетке драгоценного камня. Поэтому мне не сложно обсуждать, как выбрать центр для измерения плотности костей, как понять результаты и как быть грамотным пациентом.

 У меня несколько наборов собственных результатов денситометрии костей, которыми я готова поделиться. Глубокое исследование одного случая часто оказывается не менее полезным, чем исследование группы. Надеюсь, изучение моих результатов поможет вам лучше понять свои.

 У меня нет финансовой заинтересованности в каких бы то ни было продуктах и услугах, обсуждаемых.

Это помогает мне сохранять объективную и непредвзятую точку зрения.

Категория: Медицина | Просмотров: 1847 | Добавил: mesoamerica | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017