Вторник, 25.04.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » Синтез и Применение: Вхождение в Биосферу
10:32
Синтез и Применение: Вхождение в Биосферу

Синтезирующее видение принципов времени проявило себя в форме набора галактической оснастки "Дримспелл, или Путешествие на Корабле Времени Земля-2013”. Термин "Дримспелл” обозначает любую условную, взаимоприемлемую реальность. К примеру, такую условную реальность способно сформировать наше совместное видение того, как четырехмерный галактический оборот, синхронизируя циклы хроносферы планеты, отражается на первичном уровне бытия - в сознании ее обитателей. Принятие этой реальности раскрывает нам осознание времени как четвертого измерения, а его инструмент ("Дримспелл”) - как дверь ко всему спектру эволюционных возможностей.

Этот набор кодовых ключей позволяет нам подойти к подлинно эволюционному решению проблемы, обозначенной в начале этой книги: отчуждения человека от природы. Анализ и синтезирующее видение проблемы человеческой разобщенности показывают, что причиной деградации социума и разрушения среды обитания стала глобальная "ошибка во времени”. Становится ясно, что жизнь в искусственном ритме 12/60 все дальше уводит нас от природы, без всякой надежды на возвращение. Войти в естественный ритм Земли, 13/20 - значит вернуться к первозданному единству с ней.

Высшее предназначение Календаря 13-ти Лун, как эволюционного помощника человечества - в том, чтобы помочь ему увидеть единственно прочную основу его воссоединения: синхронизации во времени. "Гармоническое схождение” народов Земли на основе этого общего понимания внесет в их жизнь упорядоченность, совершенство и простоту. Этот эволюционный момент осознания необходимости перемен станет для человечества, "вершителя судеб” всей биомассы планеты, началом переходного периода из биосферы в ноосферу. Решимость каждого из нас войти в ритм Календаря Тринадцати Лун вернет нам давно забытое чувство коллективного самоуважения. Выход человечества на новый эволюционный уровень задаст импульс к воссоединению всех царств биосферы Земли, и отчуждение от природы сменится новым синтезом с ней.

Календарь Тринадцати Лун, как единый и объединяющий стандарт времени - фундамент реального "равенства-во-времени” ее народов. Освоив науку четырехмерности с помощью набора галактической оснастки "Дримспелл”, каждый житель Земли взойдет по ступеням эволюции духа, ведущим в галактическую культуру. Наука вспомнит о необходимости служения людям - создания гармоничной Среды, живущей по законам автономии и искусства. Конфликт человечества с самим собой и с природой, порожденный "ошибкой во времени”, будет разрешен, и новый уровень социального взаимодействия инициирует великий процесс преображения Земли в зрелую спору искусства. Планетаризация сознания человечества - процесс, синхронный с манифестацией Пси-банка Земли. Что может для этого сделать каждый из нас?

"Дримспелл”- галактический инструмент, помогающий нам понять три этапа эволюции сознания: время претворяет себя в программы биологических организмов; став сознательными, они выражают себя в различных видах творчества; и, наконец, само искусство служит эквивалентом времени. Таким образом, галактическая биология - ни что иное, как механизм синхронизации процессов жизнедеятельности и сознания всех своих целостных систем. Подлинное понимание эволюции нашей планетарной целостности раскрывается только благодаря видению ее как произведения галактического искусства - живого организма, расцветающего во времени. Становится понятным, почему, сузив свое восприятие до уровня трех измерений, люди Земли лишили себя осознания живой сопричастности с гармоническим и синхронным единством ее хроносферы. Раскрывается понимание того, почему явление, не задуманное как живая часть реальности, не имеет энергии воплотиться: потому, что человеческий разум - инструмент эволюции, как нас самих, так и нашей планеты.

Ментальная структура хроносферы планеты - совершенный эволюционный механизм синхронизации различных уровней цельности: биосферы - с цельностями высших измерений, а человечества - с биосферой и с самим собой. Таким образом, регенерирующая способность хроносферы зависит от уровня самосознания ее первичной цельности - человечества.

Итак, планетарная хроносфера - четырехмерный механизм синхронизации всех сфер Земли: магнитосферы, поясов радиации, биосферы и ядра Земли. Он сплетает динамичное триединое поле, состоящее из трех полей:

 

 а) электромагнитного, включающего магнитосферу, радиационные пояса и ионосферу;

б) биопсихического, порождаемого биосферным симбиозом ее двух ее эко-циклов: органического и неорганического, и

в) гравитационного, активирующего тектонические плиты планеты, ее мантию и ядро.

Иллюзорный ментальный "щит”, созданный ритмом 12/60 вокруг нашей планеты, препятствует человечеству принять факт существования хроносферы, а вместе с ним - все блага синхронизации с ней. Ему предстоит убедиться, что эта искусственная, работающая только на себя "обратная петля” держится только на общей вере в линейность времени. Но эта убежденность - не более, чем череда ментальных ловушек, ведущих к забвению принципа свободной воли. Она дает нам иллюзию выбора, умалчивая о том, что возможности выбора строго обусловлены ею. Принять парадигму линейности - значит считать, что причинно-следственная связь должна быть строго линейной; но этому противоречит множество фактов - к примеру, вращение Земли (суточное и годовое). Фатализм, порождаемый ею - причина ментального недуга человечества и его Среды обитания, что проявляется в хаосе, царящем сегодня повсюду. Вера в то, что "время - деньги”, выливается в форму весьма цепкого миропорядка, называемого "атлантическая корпорация”. Эта тайная силовая структура названа "атлантической” - так как она унаследовала манию величия от погибшего континента, а "корпорацией” - ввиду стремления любой ценой "инкорпорировать” (воплотить) общечеловеческие ценности в материальную форму. Оценивать всё в деньгах и бесконечно наращивать капиталы - такова суть ментального вируса материализма. Рассадник этой болезни - искусственный "щит” ритма 12/60, блокирующий космическую память нашей планеты.

Силу разрушить его дает вхождение в естественную самодостаточную частоту 13/20. Эта космическая волна прибывает, и ритм 12/60, как песчаная отмель - причуда геомагнетизма - растворяется в океане реального времени. Увидев ее иллюзорность, коллективная воля человечества раскроет врата высшей реальности.

Войдя в единый ритм с самой хроносферой, люди Земли помогут ее триединому полю войти в резонанс с высшими цельностями и с самим собой. Преображение биосферы в планетарную "мантию разума” - ноосферу - активирует коды синхронизации третьего и четвертого измерения. ”Дримспелл” дает нам набор ключей к порталам пси-банка, ведущим из колеса ритма 12/60 в космическую беспредельность. Возрождение "обратной связи” хроносферы с нашим сознанием выведет нас на путь коллективного планетарного просветления.

Этот путь вселенского восхождения откроет нам новую сферу деятельности - заботы о биопсихическом поле планеты. Переход в ноосферу - это процесс проникновения осознания принципов четвертого измерения в сферу трехмерного мира. Этот эволюционный прорыв предлагают нам коды "Дримспелл”, отмыкающие матрицы космической памяти Земли, которые правят синхронным развитием ее цельностей.

Итак, анализ и синтез реальности, которую нам предлагает "Дримспелл”, подводит нас к следующим выводам:

 Человечество - генетический навигатор Земли, способный привести в сознательный резонанс все три поля ее хроносферы: электромагнитное, биопсихическое и гравитационное. Коды "Дримспелл” - путь к синтезирующему взаимодействию электромагнитного поля с психофизической сферой наших органов чувств. Трансформация биопсихического поля раскроет механизмы телепатической настройки на всю совокупность уровней космического порядка, воссоединив человечество с живыми иерархиями природы. Частотная корреляция сознания стабилизирует гравитационное поле планеты. Устойчивый симбиоз между двумя "полюсами” геохимического цикла - кремниевым (неорганическим) и углеродным (органическим), благодаря резонансности их холонов, неизмеримо расширит эволюционные возможности всех форм, населяющих биосферу.

Коды "Дримспелл” позволяют увидеть полное соответствие планетарного и человеческого холонов (см. "Дримспелл”, оборот центрального лепестка Карты Оракула). Синхронное движение двадцати солнечных печатей образует икосаэдральное сплетение ткани

планетарного холона. Три направления его "нитей” определяют синхронное движение трех полей хроносферы:

 

(Рис. 9. Планетарный Холон - Корабль Времени Земля-2013”)

(Рис. 10. Человеческий Холон: познай свои пальцы на руках и ногах)

 

а) Набор из четырех печатей, диагонально движущийся вправо вниз (от Северного полюса к Южному). Это - четыре хроматических клана, движимые пятым обертоном. Их биполярное взаимодействие образует электромагнитное поле планеты. С точки зрения четырехмерности, электромагнетизм - это функция взаимодействия четырехмерной и двумерной сфер. Исследование цветовых кланов раскрывает "обратную связь” между двумерной электрической сферой сенсорного восприятия и четырехмерной магнитной сферой времени. Общепринятая концепция электричества - плод ментального конгломерата 12/60, ограничивающего сферу его применения "ублажением” наших органов чувств. Только с точки зрения реального времени можно увидеть, каким образом биполярность электромагнитных "нитей” хроматиков сплетается в "ткань” человеческого холона, проявляя себя в четырех конечностях, и как четыре круговых тока соединяют его двадцать пальцев и пять его чакр. Электромагнитное поле синхронизирует динамику солнечно-планетарного генезиса с движением клеток времени и гармоник. Таким образом, четырехмерный человеческий холон, со своим трехмерным "скафандром” - ни что иное, как совершенный планетарный биокомпьютер.

б) Горизонтальное движение нитей планетарного холона образует биопсихическое (ноосферное) поле резонанса. Это - пять земных семейств, "подразделяющих” человечество согласно дате рождения. 365-дневный цикл солнечного года - это 73 пятидневных хроматика, образующих матрицу биосферы и "мостящих” ей путь в ноосферу (см. "Послесловие: "Константа биомассы Вернадского”) . Хроматическое горизонтальное движение пяти Земных Семейств стабилизирует трехмерное тело Земли внутри ее ноосферы.

Биопсихическое поле координирует пять центров сознания человеческого тела, расположенных вдоль позвоночника. Резонанс этих центров обеспечивает стабильную взаимосвязь тела с холоном при перемещении тела, а также единство его поля восприятий.

Макушечный центр "черточное” полярное семейство.....Арктическая зона

Горловой центр (самовыражение) "одноточечное” кардинальное семейство Северная зона умеренного климата

Сердечный центр (врожденного знания)......"двухточечное” сердцевинное семейство тропическая и экваториальная зоны, а также ядро Земли

Солнечное сплетение (интуитивное знание)......"трехточечное” сигнальное семейство ..........Южная океанская зона умеренного климата

Копчик (воспроизводство и самосохранение)........ "четырехточечное” входное семейство Антарктида.

Эти пять наборов соответствий человеческого и планетарного холонов, раскрывая глубинную необходимость генетических и психических перемен, дают инструмент их осуществления. Преобразование биопсихического поля станет вершиной эволюции хроносферы Земли.

с) Третий ряд "нитей” планетарного холона - гравитационное поле, образованное диагональным движением четырех цветовых семейств от Южного полюса к Северному, навстречу хроматикам. Гравитация - это когерентный баланс всех элементов целостности благдаря первичной бинарной силе притяжения.

Итак, частотное взаимодействие четырех цветов гармоники подразделяет их на "привлекающих” и "привлекаемых”. Образуются две антиподные пары (красный с синим и белый с желтым), составляющие целостную бинарную единицу гравитационного баланса. Самосущно-лунная пара - красный (инициация, самосущный тон 4) и синий (трансформация, лунный тон 2), а электромагнитная пара - белый (совершенствование, электрический тон 3) и желтый (созревание, магнитный тон 1). Цветовое взаимодействие этих пар устанавливает гравитационный баланс, порождающий первичное гравитационное поле и два вторичных, самодостаточных поля (электромагнитное и биопсихическое).

Гравитационная упорядоченность, поддерживаемая движением "нитей” цветовых семейств, организует энергетическую "пресс-форму” любой целостности, в том числе человеческого холона. Сознательный резонанс с собственной энергетической матрицей - необходимое условие возвращения любой цельности (человеческой и планетарной) в космический сенсорный и социальный миропорядок. Резонанс гравитационных полей человеческого и планетарного холонов гармонизирует наше восприятие реальности, что откроет врата пост-технологического синтеза - бесконечного расширения уровней сенсорно-ментального осознания.

Четыре одноцветных (хроматических) "нити”, движение которых образует гравитационное поле любой целостности, называются "четыре коренные расы”. Соответствие каждого из четырех цветов гармоники (клетки времени) одному из кинов коренной расы проявляется в организации всех сфер человеческого взаимодействия. Гармонизация социума по принципу четырех коренных рас, стабилизирующая гравитационное поле Земли - ключ к ноосферному синтезу.

Этот синтез - воссоединение на новом уровне двух "полюсов” биосферы: геохимического и социального, возможен благодаря сознательным усилиям всех людей планеты по гармонизации программ двух трехмерных молекулярных циклов бытия: кремния и углерода. Исследуя два этих цикла, мы видим, что они - два энергетических "полюса” преобразования энергий (трансдукции) любой целостности. Геохимический (неорганический) "полюс” биосферы, управляемый циклом двуокиси кремния - инструмент энергетической матрицы кристаллического ядра Земли. Органический "полюс” биосферы, управляемый циклом двуокиси углерода - базис жизнедеятельности и инструмент синхронизации биомассы: от фотосинтеза растений до дыхательной функции человеческого организма.

Рассматривая взаимодействие этих двух циклов, мы видим, что каждый из них имеет вершину проявленности своих космических свойств. Функция вершины "неорганического” цикла (кристалла кварца) - трансдукция (преобразование энергии), как результат максимальной радиальной упрощенности его формы. Функция вершины цикла двуокиси углерода (человека) - восприимчивость, как результат максимальной радиальной усложненности его формы. Предназначение человека, как ключевой генетический компонент планеты - пробуждение к самосознательному расширению уровней своего восприятия. Увидев в симбиозе кристалла и человека совершенный резонатор радиальной матрицы, мы выходим на уровень синтеза, достижимого на уровне чистого разума, раскрывающего врата вхождения в ноосферу. "Гармоническое схождение” безграничного спектра сенсорного восприятия человечества, помноженного на трансдукцию кристаллического мира планеты, поможет ей стать зрелой спорой космического искусства.

Осознание трех полей резонанса и принесение этого знания в свою повседневную жизнь - путь, которым космическая преобразующая сила кодов "Дримспелл” синхронизирует все сферы социума. Гигантская психическая энергии, высвобожденная при разрушении искусственного ментального конгломерата ритма 12/60, будет творчески перераспределяться на обустройство социума согласно принципам вселенской телепатии. Эта трансформация - плод синхронизации планетарного служения на основе Календаря Тринадцати Лун

Принятие нового календаря гармонизирует экономические и политические структуры нашей планеты, направив их усилия на выравнивание уровней благосостояния ее обитателей. Парадигма "время - деньги” сменится новой идеей: "время - искусство”, которая станет базисом организованного перехода в ноосферу. Возвращение к природе начнется с объединенных усилий по восстановлению окружающей Среды. Осознание законов, объединяющих человеческий опыт с космическим ритмом 13/20, выведут человеческое сообщество на новый виток эволюционной спирали. Природа времени раскроется ему как единое время природы. Ключ к безбрежным реальностям опыта - вселенская телепатия, умение познавать вещи в их цельности и проникать во все сферы, доступные познанию. Время - это космическая биология, а биология претворяет себя в формах искусства. Таким образом, настройка человека на естественную частоту Земли станет вершиной их общей эволюции, и приведет к созреванию планетарной споры искусства. Я сказал здесь достаточно, ведь мое видение - не более, чем мое видение. Коллективный разум человечества стоит сейчас перед неизбежностью выбора.

Вся эта концепция построена на том, что наука являет собой эволюционный феномен. Программы нашего бытия, определяемые эволюционным законом, вскоре станут осознанными и займут свое место в инструментарии самоналадки холонов. Представляя здесь принципы, математические доказательства и наглядные пособия для освоения четырехмерного времени, я считаю задачу этого трактата выполненной.

Методология хрономантии, воплощенная в кодах "Дримспелл”, не затронута в этой книге. Оборотные стороны Карт Оракула и Путешествий содержат необходимый минимум информации для включения механизма хроносферы, освоение которого поможет увидеть принципы хрономантии. Но даже если вы просто внимательно отнесетесь к тому, что узнали, и согласны чему-нибудь научиться, то сокровища, так долго скрываемые бессознательностью вашего ума, предстанут буквально из-под Земли в поразительной ясности и красоте.

Посвящается Арктурианской Наблюдательной Службе.

Завершено в 14 день Обертонной Луны,

164 Кин Желтого Галактического Семени,

год Синей Космической Бури.
Категория: Аргуэльес | Просмотров: 618 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017