Вторник, 28.03.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » ВСЕОБЩЕЕ ВОСХОЖДЕНИЕ
10:33
ВСЕОБЩЕЕ ВОСХОЖДЕНИЕ

Когда каждый день солнечного года найдет свое место в упорядоченности Календаря Тринадцати Лун и пятидесяти двух недель, и вселенское равенство осознания станет общепринятой нормой, то, впервые в истории Земли, каждый ее человек и сообщество в целом смогут войти в четвертое измерение чисто ментальным путем. Ясновидение и синхронность прозрения станут обычным явлением, и человеческий род, достигнув зрелости, встанет на путь всеобщего восхождения. Преодолев все свои сомнения и страхи, он откроет для себя опыт безграничного резонанса.

 

Синхронное прозрение - прямое познание, открываемое вхождением в реальное время. Скорость такого проникновения в знание несопоставима даже со скоростью света, поскольку при этом вселенское осознание моментально перемещается в нулевую точку г-силы. Г-сила (обертонирующая сила числа 5) воспринимается человеческим сознанием как сфера времени, дающая ему опыт "вечного сейчас”. Нулевая точка г-силы доступна в состоянии полной отрешенности от своего эго - в единственном состоянии, открывающем ясное восприятие реальности. Это - точка упразднения всех долгов и всепрощения, которое есть ни что иное, как любовь. Достигший этого состояния получает способность к необусловленному преобразованию ее могущества в активность, направленную на возрождение общечеловеческих ценностей (с течением времени "уплотнившихся” в социальные нормы, свойственные ритму 12/60).

Эти социальные нормы, став почвой тотального материализма, воплотились в образ жизни, полностью контролируемый политико-экономической структурой. Развилась система бюджетных дотаций на социальные нужды, перераспределяющая доходы корпораций и мелкого бизнеса и стимулирующая бесконечный круговорот избыточных денег.

Цель всей этой системы, основанной на ритме 12/60 - поддержание замкнутой на себя и нецелесообразной структуры управления социумом. Этому служит ритм "рабочей недели”, с его системой регулярных выплат и ежегодного отпуска. Действуя строго в рамках ментального "щита” частоты 12/60, он заранее исключает любой фактор, ведущий к осознанию нелинейности бытия. Человек устремляется по бесконечному коридору, ведущему в никуда, позволяя тиканью механических часов стать мерой ценности своей жизни. Так наращиваются правящие структуры и бюджетный дефицит, а корпорации, озабоченные конкурентной борьбой, предлагают все новые техногенные решения с непредсказуемыми последствиями.

Причина разрушения природной Среды - нежелание человечества видеть иной подход к решению своих проблем, кроме привычного, продиктованного частотой 12/60. Вся хаотическая и бесцельная активность техногенной цивилизации порождена и подпитывается верой в то, что циферблат может служить мерой времени. Но задумывается ли кто-нибудь о том, почему человечество подчиняет свою жизнь произволу "религии” корпораций, налогов и правительственных структур?

Проблема сведения бюджетов (как государственных, так и бюджетов частных компаний) напрямую связана с неравномерностью 12-месячного календаря. Она может быть разрешена единственным путем: принятием Календаря Тринадцати Лун и установлением всеобщего "нулевого бюджета”.

Условие установления нулевого бюджета - решимость всего человечества поместить в нулевую точку г-силы всю сферу человеческих дел. Этот процесс должен начаться с глобальных преобразований в политико-экономической сфере. Политико-экономические структуры являют собой материализацию "ошибки во времени”, и, подобно всем прочим концепциям трехмерного пространства, иллюзорны. Причина существования правительств - убежденность людей в том, что они недостаточно самостоятельны, сильны и разумны, чтобы заботиться о себе. Сама идея о том, что людьми можно и следует управлять, основана на отрицании их способности к подлинной автономии в решении своих дел. Из нее вытекает концепция денег, убеждающая нас в том, что время, поделенное на отрезки, может служить обмену реальных ценностей на иллюзорные.

Установление нулевого бюджета упразднит само понятие о долгах, возникающих в результате деятельности абсурдных систем перераспределения времени и энергии. Восполнить эти долги можно только благодаря всеобщему осознанию того, что лучший способ вернуть себе украденное время - лишить деньги силы и преобразовать их обратно в реальное время.

Каким образом? Упразднив банковский процент и все виды прибылей. Так деньги лишатся своей притягательной силы и станут "избыточным продуктом” - не более чем инструментом выравнивания благосостояния населения планеты. Такое перераспределение позволит превратить нашу планету в единый галактический парк.

Эволюционный момент прощения всех долгов установит шкалу приоритетов реального времени. Правительства уступят место биорегиональному самоуправлению. Чтобы сводить к нулю местный бюджет каждые 28 дней, приоритеты биорегиона будут устанавливаться таким образом, что весь доход распределяется на месте. Все выплаты населению будут направлены на укрепление местных автономий. По мере ослабления власти денег, государственные структуры начнут служить всеобщему образованию, основанному на понимании реального времени. Возрождение природной Среды приведет к расцвету новых форм искусства, методов всеобщего оздоровления и к бесконечному расширению сфер восприятия.

Когда население Земли осознает, что частная собственность и все виды прибыли - только фикции, порожденные ритмом 12/60 - деньги перестанут служить мерой "овеществления” пространства и времени. Планетарная синхронизация с г-силой установит новую точку отсчета шкалы человеческих ценностей. Страсть к стяжательству превратится в увлеченность собиранием "киновых кредитов” - энергетических "единиц сопричастности времени”. Установление реальной меры любовно вложенного труда обеспечит для каждого свободный обмен своего времени на любые товары и услуги. Не ранее, чем человечество сущностно освоит шкалу реальных ценностей, благодаря синхронизации с г-силой, перед ним раскроются врата вселенского вхождения в Царство Времени.
Категория: Аргуэльес | Просмотров: 489 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017