Среда, 16.08.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » Благодарности
10:15
Благодарности

Книга «Скользящие по волнам Зувуйи» рождена в бурных водах нашего времени. Принести благодарность тем людям и силам,  которые внесли свой вклад в ее появление на свет, означает выразить признательность не только всей жизни на этой планете в данный период времени, но и галактическим силам, в настоящее время взаимодействующим с нашим планетарным бытием. Это довольно всеобъемлюще, но именно это я имею в виду — как и Дядюшка Джо, впрочем!

Но быть всеобъемлющим, зувуйяподобным, — значит быть «ближайшим родственником». Именно таким людям, моим близким, моим родственникам и соседям, отличающимся откровенностью и прямотой высказываний, больше всего обязана своим появлением эта книга. Поначалу, еще до того, как погиб мой сын Джош, я намеревался посвятить ее моей старшей сестре Лаурите и брату-близнецу Айвену, в знак признания их любви, которую они дарили мне на протяжении жизни. Моя сестра особенно заслуживает благодарности, потому что на протяжении всего периода Гармонической Конвергенции и после она была для меня настоящим источником вдохновения. Поэтому мне и захотелось написать произведение, которое говорило бы с ней на понятном ей языке.

Не уверен, удалось ли мне написать эту книгу достаточно простым языком, но знаю, что на страницах этой книги можно услышать голоса друзей Джоша — и среди них голоса Дилана, Джо, Кедла, Скотти, Сарри, Матта и Блейна, — и я благодарен им за вдохновляющие идеи и поддержку. Кроме того, у Джоша есть сестра, моя дочь, Тара, чей истинный боевой дух и чьи друзья тоже присутствуют на страницах этой книги. Я должен также поблагодарить моих приемных детей Пола и  Хейди за их мудрость, понимание и удивительный характер.

Совершенно особое место я отвожу моей жене, Ллойдине, гармонизирующей энергии посредством дзинсин-дзюцу[1], чья любящая поддержка, близость и постоянная готовность сделать следующий шаг всегда помогали мне идти только вперед!

Майя, мать Ллойдины, тоже заслуживает упоминания, ибо она проявляла неослабевающий интерес к моей работе и готовность читать даже первые черновые наброски «Скользящих по волнам Зувуйи».

Кроме того, есть близкие мне люди, мои соседи и друзья, оказавшие неоценимую поддержку и проявившие любовь и доброту в то трудное время, которое сопровождало написание этой книги. В их число я включаю первоклассного геоманта и нью-эйджевского койота Гэри Рэйпера, и я могу только пожелать, чтобы ваши друзья были так же мудры, как мудр мой друг; родившуюся в один день с моей сестрой Лауру Олсен, которую никогда не надо было ни о чем просить — она проявляла доброту, не ожидая особых приглашений;

Гарри и Лин Лоев, прекрасных и дерзких сколъзялцих, которые путешествуют на дальнем гребне надежды, вместе с их фантастическими скользящими близнецами Сарой и Дженной; а также Русс и Лин Макдугласов, художников жизни, пьющих вино из источника вечного наслаждения.

Следует также упомянуть и остальные голоса талантливых людей, среди которых голоса моих друзей из Санта-Фе. Это Ди Трэдуэл, чей мозг используется в качестве источника информации бригадой реконструкции галактической памяти, и его товарищ, по команде, телепат и медиум Линда Чайлдерс. А также Джеми Сэмс, друидическая жрица диких техасских волков, — особого упоминания заслуживает ее филигранная работа при редактировании «Скользящих по волнам Зувуйи» и ее космическое воображение, которое пылает на всех уровнях и зажигает все горелки.

А еще в Санта-Фе есть издательский клан «Веаг & Со». В лице Джерри Клау, издателя, я нашел не только щепетильного бизнесмена, но и собрата-визионера эпохи Водолея — наш общий путь лишь начинается. Барбаре Клау, еще одной провидице эпохи Водолея, я приношу глубокую благодарность за ее редакторское мастерство, глубокие интуитивные прозрения и неизменную поддержку. Я признателен Гейл Вивино за четкость ее последних редакторских наставлений, которые помогли придать книге художественную целостность. Наконец, я хочу поблагодарить всех сотрудников «Веаг & Со» за их дружелюбие, заинтересованность и высокий творческий потенциал; их доброта и желание работать достойны подражания.

 

 

 

 

Об авторе

 

Художник, поэт, историк-визионер и космический гармонизатор, доктор Аргуэльес — общепризнанный глашатай принципов искусства как занятия пробужденных воинов и динамического фактора планетарной трансформации.

В шедевре сихронистического анализа, книге Аргуэльеса «Фактор Майя: внетехнологический путь», был расшифрован пророческий код древней майянской цивилизации и заложены основы всемирного праздника измененного сознания — Гармонической Конвергенции, состоявшейся в августе 1987 года.

Аргуэльес стал учредителем первого Фестиваля всей Земли. Активист трансформационного искусства, в 1983 году он пришел к основанию Сети Планетарного Искусства, в которой видел мистический инструмент глобальных эстетических перемен. С 1983 года Аргуэльес и его жена, Ллойдина, много путешествуют, занимаясь популяризацией идеи «Искусства как основы всеобщего мира».

Аргуэльес получил степень доктора философии в области истории искусств от Университета Чикаго. Как преподаватель, университетский профессор, поэт, художественный критик и философ, он публикуется во многих журналах искусств, философии и передовой мысли.

В числе его книг: «Мандала» (в соавторстве с Мириам Т. Аргуэльес); «Трансформативное видение: размышления о природе и истории человеческого самовыражения»; «Фактор Майя: внетехнологический путь», «Земля восходящая: иллюстрированный трактат о законе, управляющем целостными системами», «Зов Пакаль -Вотана: время как четвертое измерение».


[1]              Дзинсин-дзюцу — традиционное японское целительское искусство, возрожденное в начале XX века. Заключается в легком давлении пальцами на 26 «энергетических замков» человеческого тела. — Прим. Ред.

 

Категория: Аргуэльес | Просмотров: 561 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017