Среда, 24.05.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » ФОРМУЛА ОБЕРТОНА Г-СИЛЫ: ПЕРЕХОД В НООСФЕРУ
10:34
ФОРМУЛА ОБЕРТОНА Г-СИЛЫ: ПЕРЕХОД В НООСФЕРУ

Вхождение человечества в Царство Времени означает завершенность целого этапа его эволюции. Пространство легко завоевать; время покорить невозможно. Но для подданных Царства Времени все становится возможным; настроив свой ритм на механизм саморегуляции планеты - ее хроносферу, каждый из нас и все человечество, как единый организм, войдет в галактический ритм 13/20. Так биосфера нашей планеты совершит переход в ноосферу.

Две составные части биосферы - неорганическая (цикл двуокиси кремния) и органическая (цикл двуокиси углерода). Вершина неорганического порядка - кристалл кварца. Постоянство его формы определяет его функцию как совершенного инструмента трансдукции - прямого преобразования электрической энергии из четвертого измерения во второе, а также перевод кинетической энергии в электрическую в пределах второго измерения. Вершина цикла углекислого газа - человеческий организм, способный в пиковых состояниях открываться множественному сенсорному "вводу” циклического обертонирующего флюида. Восприимчивость к этому "вводу” называется "циклическая текучесть”. Это состояние приводит к "общему знаменателю” все множество сенсорных данных, выразимых в виде числовых отношений. Такая самогармонизация открывает доступ в следующую сферу восприимчивости, и т. д. Взаимодействие циклов кремния и углерода, возможное благодаря сознательной работе человека с кристаллами, многократно усиливает этот процесс. Для этого необходимо синхронизировать свое намерение достичь состояния повышенной сенсорной восприимчивости с ритмом обертонной "пятерки”.

Синхронное выравнивание с г-силой позволяют человеческому организму стать точкой резонанса молекулярных частотных диапазонов двух полюсов биосферы - неорганического и "живого”. Их резонансное слияние порождает третий, немолекулярный флюид, служащий преобразованию биосферы в ноосферу. Таким образом, основное свойство ноосферы - трансдуцирующая восприимчивость. В этом состоянии происходят множественные межмерные преобразования радиальных энерго-информационных токов. На ноосферном уровне единого сознания планеты такой энергообмен становится нормой бытия. Синхронизация индивидуальной хроносферы с планетарной открывает каналы прямого общения и доступа к знанию. Совокупный опыт планеты в течение суточного оборота, поступающий в хранилище Пси-банка в в виде целостных фрактальных числовых рядов, доступен каждому, кто настроится на него.

Хроносфера - механизм претворения в планетарную жизнь опыта каждого кина ноосферы. Она, являет собой, резонансное поле взаимодействия во времени трех полей планетарного холона: а) гравитационного (гармоника четырех коренных рас - красной, белой, синей и желтой), в) электромагнитного (четырех кланов - огня, крови, неба и истины) и с) биопсихического (пять земных семейств). Они образуют икосаэдральную решетку планетарного холона, пульсирующую в ритме тринадцати тонов ВМ - хранилище совокупного опыта хроносферы.

Человеческий холон со своей индивидуальной хроносферой действует внутри хроносферы планетарного холона. Их сонастройка происходит через 20 пальцев на руках и ногах человека, соединенных, благодаря обертонирующей силе числа 5, с икосаэдральной структурой планетарного холона. Средством их связи служит индивидуальная хроносфера, вращающаяся в едином времени с планетарной.

Таким образом, индивидуальная хроносфера служит хранилищем опыта тела-во-времени - человеческого холона. Это двойное движение - перемещение тела в едином времени со своим холоном и вращение холона внутри собственной хроносферы - делает человеческий холон самонастраивающимся ноосферным фракталом. Резонанс с собственным холоном открывает доступ ко всему космическому опыту, хранимому хроносферой - личной и планетарной. Устанавливается телепатическое резонансное поле. воссоединяющее человека с другими людьми и с любым существом биосферы (путем резонанса с циклом углекислого газа), с самой Землей (возрождая искусство геомантии, общение с неорганическими компонентами посредством цикла двуокиси кремния) и хрономантия - диалог человека со временем, благодаря слиянию этих двух циклов в его хроносфере. Действуя в едином ритме с обертоном г-силы, человек возвращает себе свободную волю и подлинное здоровье.

Хроматический обертон силы числа 5 - вселенский принцип воссоединения, сплавляющий воедино оба цикла биосферы и приводящий человеческий холон в резонанс с планетарным. Ключ к хроматическому обертону г-силы - пятидневный ритм прохождения пяти земных семейств (горизонтальных "нитей” биопсихического поля Земли). Они поочередно активируются в следующем режиме: "четыре точки-черточка-одна точка-две точки-три точки”. Когда пятикиновый обертонный хроматик завершен, цикл возобновляется с позиции "четыре точки”.

Эта формула обертона г-силы позволяет синхронизировать человеческий холон с планетарным, выстраивая следующий цикл соответствий:

южная полярная зона планеты - корневой центр человека

(четыре точки), входное семейство;

 затем - прыжок вверх:

северная полярная зона планеты - макушечный центр

  (черточка), полярное семейство;
северная континентальная зона умеренного климата - горловой центр

(точка), кардинальное семейство;
экваториальная зона и ядро - сердечный центр

(две точки), сердцевинное семейство и

южная океанская зона умеренного климата - центр солнечного сплетения

(три точки), сигнальное семейство.

Начало нового пятикинового цикла всегда происходит в четырехточечном частотном диапазоне.

Пятикиновый цикл (хроматик), как инструмент обертонирующей силы числа 5, подразделяет 365 дней солнечного года на 73 обертонных хроматика. Таким образом, прохождение тринадцати тонов через 20 волновых модулей 260-кинового галактического оборота позволяет г-силе активировать холон, а вместе с ним - хроносферу и пси-банк (на обоих уровнях - индивидуальном и планетарном). Сознательная самоидентификация каждого человека как планетарного кина включает его в ритм 13/20, и тем самым - в резонансное поле планетарного холона. Происходит активация его галактической сигнатуры, определяемой по дню его рождения, и он получает возможность участвовать в самоналадке биопсихического поля хроносферы планеты и в ее переходе в ноосферу.

Последовательность пятикиновых обертонных хроматиков определяет, что первый лень нового солнечного года всегда приходится на "четырехточечный” кин входного семейства, а день-вне-времени - на "трехточечный” кин сигнального. Проследив, как череда 73-х обертонных хроматиков сплетает ткань солнечного года из 13-ти лун по 28 дней, мы увидим, как четырехмерная "пресс-форма” 260-кинового галактического оборота синхронизирует трехмерную "пресс-форму” из 365 дней:

52 пятикиновых хроматика..260 дней галактического оборота

73 пятикиновых хроматика..52 недели+1 кин оборота Земли вокруг Солнца

52 солнечных года.73 галактических оборота (солнечно-галактический цикл) общее отношение 5:7::7:5

Таким образом, волновой модуль солнечного года, составленный из его четырех 13-недельных четвертей - механизм его синхронизации с галактическим оборотом. Сонастройка каждым человеком своего сознания с этими двумя циклами - базис вселенского восхождения.

Обозначая пятикиновые обертонные хроматики цифрой 5, а четырехкиновые гармоники - цифрой 4, проследим следующие соответствия:

18х4х5=72х5=360 кинов (=365-5 кинов) - один тун, единица солнечно-планетарного цикла опыта;

72=144:2 (144- фрактал частоты межмерной трансмутации в свет, из третьего измерения в четвертое);

360+4=364=91х4=13х28=52х7 дней;

фактор "+1” просматривается здесь как:

364+1 (день-вне-времени) =72+1 (обертонных хроматиков)=73х5=365 дней солнечного цикла;

73 обертонных хроматика - полный цикл Корабля Времени Земля-2013.

Памятуя о том, что первый день первой из 13-ти лун (26 июля каждого года) всегда приходится на один из кинов входного семейства, включение в цикл обертонных хроматиков можно произвести в любой момент. Практика вселенского равенства осознания позволяет следовать этому циклу, сонастраивая один из центров своего тела с соответствующим планетарным, активированным в этот день. Такое включение в галактический оборот индуцирует индивидуальное телепатическое поле, резонансное с планетарным, называемое "биопсихический хроматик”, посредством которго человек выстраивает сознательную связь с энерго-информационными токами биосферы и хроносферы.

Движение обертонных хроматиков "от корня к вершине” человеческого и планетарного холонов высвечивает взаимосвязь биопсихического поля с электромагнитным, выраженным во встречном синхронном движении четырех хроматических кланов. Таким образом, движение пятикиновых хроматиков обеспечивает функцию хроносферы благодаря механизму пяти обертонных пульсаров (см. раздел "Пульсары”).

Понимание эволюционного принципа хроматизации, выражающего себя в механизме обертонных хроматиков, позволяет синхронизировать человеческий организм с циклами реального времени - гармониками, волновыми модулями, замками времени, оборотами (солнечным и галактическим), а также с более крупными циклами (включая 52-летний цикл судьбы). Сознательная координация организма с своими собственными и биосферными цельностями делает его участником эволюционного перехода в ноосферу. Последовательная активация 73-х обертонных хроматиков делает ноосферу отражением хроносферы, беспредельно расширяя потенциал человека, исследующего четвертое измерение.

Это эволюционное движение - одновременно естественный процесс и результат человеческой свободной воли. Оно естественно, потому что циклическое движение Земли в ритме 13/20, благодаря механизму обертонных хроматиков, определяет врожденное здоровье всех ее живых видов, за исключением человека, который выпал из этого ритма. Человеку приходится восполнять недостаток своей жизненной силы за счет других живых существ. Саморегуляция организма путем настройки на естественную частоту 13/20 сделает человеческий организм сияющим источником здоровья, восполняющим резервуар биосферы. Глубинное понимание механизма обертонных хроматиков и пульсаров и претворение в жизнь принципов новой науки - хрономантии, позволит человечеству возродиться в Царстве Времени.

Переход из биосферы в ноосферу, связанный с установлением ритма 13/20 как правящей частоты, был инициирован решением пробужденной части человечества провести "144 дня Гармонического Схождения” (Красный Магнитный Дракон, кин 1 - Желтое Магнитное Семя, кин 144), или 5 марта-26 июля 1993 г. Все большее число людей включалось в этот поток кин за кином, что привело к созданию "галактической зоны-вне-времени” в первый день нового года Желтого Семени. Так началось время Нового Сотворения Мира на Земле. Поскольку человечество Земли проявило зрелую решимость включиться в эволюционный процесс, угроза разрушения планеты миновала.

Команды активации пяти клеток и пяти замков времени:

1, красная клетка времени, ВВОД:

Сообщай импульс поворота, инициируй рождение семени;

2, белая клетка времени, ПАМЯТЬ:

Храни память пересечения, очищай смерть воина;

3, синяя клетка времени, ПРЕОБРАЗОВАНИЕ:

Формулируй процесс горения, преобразуй магию звезды;

4, желтая клетка времени, ВЫХОД:

Выражай сущность самоотдачи, способствуй созреванию солнца интеллекта;

 

5, зеленая клетка времени, МАТРИЦА:

Веди самонастройку чарования, синхронизируй свободную волю человека.

 

КЛАТУ БАРАДА НИКТО –

Галактическая Федерация входит с миром!
Категория: Аргуэльес | Просмотров: 671 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017