Суббота, 16.12.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » КОНЕЦ 10-КАТУНОВОГО ЦИКЛА ЛУННО-ГАЛАКТИЧЕСКОГО ВЫДОХА - НАЧАЛО ЦИКЛА СОЛНЕЧНОГО ВДОХА
11:03
КОНЕЦ 10-КАТУНОВОГО ЦИКЛА ЛУННО-ГАЛАКТИЧЕСКОГО ВЫДОХА - НАЧАЛО ЦИКЛА СОЛНЕЧНОГО ВДОХА

Катун 19: 13 AXAУ Планетарный управитель: Солнечный Плутон.

   Стадия 13. Цикл ЛАМАТ. Гармонический индекс: 1864800. 1992-2012 гг. н.э.

   Морфогенетический паттерн завершает само преобразование

   Как 260-й катун всего Великого Цикла, 52-й и последний подцикл повышенной галактической активности, а также первый период такой активности со времен возникновения научно-материалистической философии в 1618-1638 годах, этот катун определяет окончательное преобразование и изменение всеобщего поля. Наиболее яркими явлениями этого периода являются возникновение нематериалистических, экологически гармоничных технологий, предсказанных такими мыслителями прошлого, как Тесла, Фуллер и Рассел; образование нового, децентрализованного, "медиархического"* *(От слова "media": средства обмена информацией и формы ее представления. - Прим. перев.) информационного общества; осознание резонансных взаимоотношений психического и солнечного силовых полей и их воздействия на здоровье человека.

   Всемирное объединение общественных сил, направленное на демилитаризацию и деиндустриализацию, хотя и испытывает противодействие реакционных сил, в частности со стороны восстановившего свое влияние консервативного Китая, все же добивается полного успеха к концу цикла в 2012 году. В этот момент процесс синхронизации всего Великого Цикла достигает нового подъема, и, в преддверии галактического согласования, единение человеческого сообщества принимает невообразимый размах.

   Завершение Цикла происходит в праздничной атмосфере, сопровождается примирением всех мифических форм, невиданным духовным возрождением и единением, неизвестным нашей исторической эре. В форме Возвращения Майя, Майянский Фактор окончательно проявляется, когда наша планета достигает уровня сознательного формирования своего светового тела, после чего Земля переходит к принципиально новому этапу эволюции, а галактическое сообщество обретает нового члена.

   0.1.ИМИШ. Гармонический индекс: 1872000. 2012 г. н. э. 13.0.0.0.0

   Галактическая синхронизация - Синхронизация с Запредельным

   Галактическая синхронизация, синхронизация с запредельным, превышает любые мечтания и самые поразительные фантазии. Инопланетяне, НЛО, "братья по разуму" - не чуждые нам существа, но творения самого бытия. А бытие, по своей сути, представляет собой свет, лучистую энергию. Мы были сотворены светом, к свету мы и вернемся. Сплетая историческую ткань своего существования, мы на самом деле участвовали в развертывании высшего бытия. Однако, согласно природе нашей фазы 5125-летнего, или 5200-тунового Луча галактической синхронизации, человечество потеряло осознание этого факта.

   Проходящая через непрерывно ускоряющиеся периоды тринадцати циклов Луча, наша планета достигает развитого уровня сознательной синхронизации составляющих ее элементов. Эта эволюция обеспечивалась самыми сложными формами ДНК, вызвавшими искусственный скачок - возникновение человеческой цивилизации, единственным подлинным предназначением которой является ускоренное развитие до стадии преобразования материи. В этом и заключается основное значение тринадцатого цикла, Бактуна 12, периода с 1618 по 2012 годы нашей эры.

   Как только 16 июля 1945 года была достигнута решающая цель преобразования материи, в действие были приведены сразу два процесса. Один представлял собой усиление материальной власти, проявившееся в укреплении и доминировании глобального промышленного общественного строя; второй процесс означал диссонансное ускорение частоты резонансного поля планеты, что привело к возникновению множества новых явлений, от полетов НЛО и повышенного развития психических способностей людей до мирового терроризма и движения тектонических плит.

   Причина подобных изменений в человеческой психике заключается в значительном воздействии радиоактивности и электромагнитных помех на инфраструктуру ДНК, которые вызвали увеличение хаотичности и энтропии в поведении людей. Однако эти перемены в ДНК, проявляющиеся как саморазрушительное и антиобщественное поведение - включая распространение раковых заболеваний и появление новых болезней, например СПИДа, - представляют собой на самом деле лишь отражение процессов, протекающих в более крупном организме, в теле планеты.

   Резонансное тело Земли, вибрирующая инфраструктура, которая в буквальном смысле обеспечивает целостность доступного нашему восприятию тела Земли, пребывает в состоянии сильнейшей "лихорадки", которая называется резонансным диссонансом. Учитывая, что наша планета играет роль гироскопа, поддерживающего частотную модель своей орбиты, легко убедиться, что происходящие с 1945 года события, существенно повлиявшие на состояние окружающей среды, практически вызывают волны диссонирующих вибраций, воздействующие на процесс вращения нашей планеты и ее обращения вокруг Солнца. Если этот диссонанс не будет остановлен, то он способен привести, подобно неконтролируемой ядерной реакции, к серьезному расшатыванию планеты на ее орбите и, в конечном итоге, к полному разрушению планетарной формы - Земля просто раздробится на мелкие фрагменты подобные поясу астероидов.

   Чтобы остановить возрастающий частотный диссонанс, в кристалличес-\ком теле Земли формируются волны согласования, генерируемые до тех пор, пока планета не перейдет к гармоническому резонансу более высоких частот; эти волны сглаживают диссонанс и стабилизируют новый уровень резонанса. Если новый резонансный уровень будет достигнут прежде, чем планетарное поле будет разрушено под воздействием диссонирующих фак-\торов - например, повышения уровня двуокиси углерода или продолжения ядерных испытаний, - то наша планета сможет успешно завершить свое прохождение через 5200-туновый Луч синхронизации.

  

   Таким образом ускорение эволюции ДНК в процессе пересечения Луча протекает в течение всего Цикла, вплоть до завершающего и критического момента синхронизации. Для синхронизации, которая произойдет на самом пике ускорения и при максимальном уровне диссонирующей энтропии, необходимо взаимодействие развитой инфраструктуры со стабилизирующими вибрациями, вырабатываемыми в процессах самоорганизации и само исцеления Земли как единого поля.

   Взаимодействие инфраструктуры ДНК со стабилизирующими вибрациями Земли подразумевает чистоту духовных намерений согласованного сообщества человеческих существ, которые понимают, что в наше время их ответственность за судьбу планеты превышает любые иные интересы и заботы. Пробуждение духовности связано с планетарным таинством, обрядом посвящения, позволяющим скрытым до сей поры силовым полям перейти к сияющему проявлению. Именно это подразумевается под Гармоническим Слиянием, которое произойдет в кины 1663022 и 1863023, 16-17 августа 1987 года. Хотя во время этого события развитие сценария Армагеддона достигает максимальной вероятности, но возможность преодоления этой угрозы и достижения Новых Небес, или Новой Земли, остается очень высокой.

   Следует учитывать, что сточки зрения Майянского Фактора ускорение всеобщей активности, достигающее вершины в тринадцатом цикле, Бактуне 12, является лишь одной фазой обширного процесса развития галактического резонансного поля. Поле ДНК, состоящее из 64 кодовых слов, основной фактор, развиваемый и синхронизируемый в течение пересечения Землей 5200-тунового Луча синхронизации, представляет собой лишь центральный блок резонансной матрицы частот, код которой состоит из 260 элементов. В текущий период наиболее глубокого погружения в материю человечество не только упускает из виду важность поля ДНК, частью которого является каждый человек, но и не осознает существования более общей матрицы, галактического Гармонического Модуля, пронизывающего все сущее.

   С целью более глубокого понимания текущего кульминационного момента, который сейчас охватывает все живое на нашей планете, перейдем к подробному рассмотрению вопросов технологии и преобразования. Поскольку целью Майянского Фактора является указание пути выхода за пределы технологии, он должен провести человечество сквозь самый "глаз тайфуна", кризис преобразования материи, вызванный технологическим развитием. Пройти через центр этого урагана означает начать новую, противоположно направленную историческую эволюцию и вернуться к безвременности потока Зубуйя, концентрические гармонические волны которого распространяются в бесконечности, исходя и возвращаясь к тому, что не имеет начала, - единому источнику, вечному настоящему мгновению бытия.

Категория: Аргуэльес | Просмотров: 692 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017