Среда, 16.08.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » МАЙЯНСКИЙ ОТЧЕТ
10:10
МАЙЯНСКИЙ ОТЧЕТ

«Шансы на спасение проекта удовлетворительные. Хотя условия хорошие. В точке 0.80 текущего 26000-летнего луча произойдет частотный всплеск. Это будет соответствовать началу глобального перехода к цивилизации свободной формы. В то же время это должно совпасть с фазой ускорения 5125-летнего луча, и синхронизация этой фазы станет возможной лишь в последние двадцать пять лет действия луча. Риск очень высок, так как на корректирование атлантического потока памяти останется всего двадцать пять лет. Кроме того, у людей не будет возможности запросить помощи до наступления этого момента — последних двадцати пяти лет до окончания фазы действия луча.

Рекомендации:  майянское внедрение в последние 0.20 времени действия 26000-летнего луча для исправления ошибок в синхронизации планетарного луча. Оптимальная фаза луча для выполнения работы инженеров-синхронизаторов: Бактун 9, подцикл 10.

Запрос: Разрешение на начало немедленного осуществления процедур двухступенчатого внедрения. Агент 13 66 56, Пакаль-Вотан, находящийся в вашем распоряжении для выполнения задачи наблюдения до и после операции внедрения, а также для несения службы во время пика второй фазы внедрения.

Прочее: Оставить на планете генетический код майя. Сохранить также сокровища искусства и галактический код, но в виде надежно зашифрованных инструкций».

 

Вот это отчет! Дядюшка Джо оттарабанил его, как компьютер.

«Конечно, — сказал Дядюшка Джо уже своим обычным голосом, — старый Лейф-Тет-Цун удовлетворил просьбу майянской инженерной команды. А что еще он мог сделать, малыш? Он сгорал от нетерпения. Он жаждал перехода. Команда майянских инженеров заслуживает доверия. Когда дело касается многомерности и межпространственности, нет никого опытнее и квалифицированнее майя. И никто не сравнится с ними по части умения играть в игры планетарного внедрения. Они настолько прекрасно маскируются, что никто никогда не заподозрит, что это космические пришельцы. Ловко, правда, малыш?»

Я затаил дыхание. Так это был тайный десант? Вот это сенсация!

«Ну а все остальное — уже история», — рассмеялся Дядюшка Джо. И он прав. Все остальное и есть история. По крайней мере, до сих пор, и не исключено, что ныне история заканчивается.

«Так расскажи мне, Дядюшка Джо, означает ли это, что Гармоническая Конвергенция была предварительно «встроенным» в Землю сигналом, который должен был сработать именно в данный конкретный момент времени?»

«Насколько я могу судить, что-то вроде этого. Это был сигнал, встроенный в генетическую программу, или, если хочешь, планетарную программу. Все это — в самом луче, нравится тебе это или нет».

«И что же происходит сейчас? Где атланты? Как мы возвращаем себе память? Помнят ли еще атланты, что они — атланты? Вернутся ли майя? Не они ли стоят за НЛО?» Вопросы сыпались из меня градом. В воображении громоздились хаотические образы подводных городов, медленно заносимых и разрушаемых глубоководными песками времени, металлических дисков НЛО, с глухим гулом прочищающих голограмму пораженной амнезией планеты...

«Не выйдет, Хозе! Охлади свой пыл. Вернись в свою волновую форму. На данный момент я могу тебе только сказать о вероятности того, что где-нибудь в твоем ближайшем окружении есть атлант. А сейчас мы должны сделать все, чтобы придумать для атлантов способ вспомнить, кто же они на самом деле, и тогда они сумеют подключиться к своим сетям и понять, что им следует делать дальше!»

«А как же остальные люди. Дядюшка Джо, что будет с ними?»

«Не волнуйся. Им предоставляется уникальная возможность. В эволюции приходит время, когда все продвигаются вперед вместе или не продвигается никто.

И знаешь, Хозе, мне пора возвращаться на Срединную Станцию АА. Сегодня вечером у нас очередное двенадцатиступенчатое совещание в составе двенадцати делегатов. Оно обещает быть жарким, и мне не хочется на него опаздывать. Так что, как я тебе все время повторяю, подключайся к программе — программе, соответствующей нынешнему этапу».
Категория: Аргуэльес | Просмотров: 583 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017