Воскресенье, 30.04.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » ОБ “АТЛАНТИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ”
10:34
ОБ “АТЛАНТИЧЕСКОЙ КОРПОРАЦИИ”

"Атлантической корпорацией” называется ментальный синдром забвения своего космического происхождения. Его симптомы - стремление контролировать весь спектр человеческих ценностей (материальных и нематериальных), а также средства их достижения, посредством централизованной системы энергоносителей, называемой "финансовой системой”. Все, кто вкладывают свою энергию в деятельность этой системы, на сознательном или бессознательном уровне поддерживают концепцию "время - деньги", делая деньги мерилом ценности собственной жизни. Поскольку контроль над циркуляцией денежного потока находится в руках правящей "элиты”, то для получения доступа к этому единственному общепризнанному средству обмена, человек вынужден "продавать” свое свободное время работодателю. Не ранее, чем человечество увидит истоки этой системы, так метко названной "рабством за зарплату”, оно поймет причину своего многовекового бессилия перед лицом "атлантической корпорации”.

Корни этого иллюзорного порядка вещей, манипулирующего свободной волей людей Земли, уходят во времена Атлантиды. Злоупотребление могуществом привело эту древнюю цивилизацию к забвению фундаментальной идеи - равенства всех людей, что вызвало гибель всего континента. Вавилон стал наследником Атлантиды - носителем вируса псевдорелигии, основанной на преклонении перед силой числа 12. Доведя идею иерархичности до полного абсурда, вавилонские жрецы нарушили первозданный баланс мужского и женского начал. Таким образом, им удалось заставить людей забыть реальную силу Тринадцати Лун, и подменить ее верой в силу материи. Эта вера в могущество вторичной силы пространства воплощена в вавилонском двенадцатимесячном календаре, постепенно распространившемся по всей Земле. Энергия времени стала заложницей имперских амбиций и движущей силой циркуляции денежного потока. Семя, брошенное жрецами Атлантиды, произвело на свет корпорацию священников (исключительно мужского пола) - проводников вавилонской "религии” тотального материализма. Укрепляя с течением веков свою власть над историей и свободной волей людей Земли, "атлантическая корпорация” завела цивилизацию нашей планеты в ее нынешний тупик. Играя по своим собственным правилам, ей удалось перевернуть всю шкалу человеческих ценностей и довести до абсурда систему узурпации власти - духовной и материальной. Для поддержания и расширения базы своей власти, она создала систему налогообложения, а для оправдания своих действий - мыслеформу страха агрессии. Так зародился и стал процветать ее проводник - машина войны.

Распространившись на весь Ближний Восток, Индию и Китай, вавилонская псевдорелигия укоренилась в Средиземноморье, сделав ритм двенадцати ментальной "пресс-формой” для цивилизаций Евразии. Преклонение перед этим числом - выражением силы самодовлеющего "статус кво” ложных приоритетов заложило основу современного глобального кризиса.

Подразделение пространственного круга на двенадцать частей - основа двенадцатимесячного календаря, ставшего носителем иллюзорной идеи власти пространства над духом. Сила ритма двенадцати, подкрепленная силой семидневного ритма рабочей недели, стала орудием манипуляции изначально целостным сознанием человека. Создавая иллюзию разделения времени на отрезки, с легкостью "конвертируемые” в деньги, "атлантическая корпорация” стремится превратить единую жизнь в порции энергии, удобные для собирания налогов. Как только духовные горизонты человечества сузились до проблем выживания, жрецы и их подручные, имперские чиновники, получили полный контроль над его сознанием.

Структуры религиозной и финансовой власти стали базисом Римской империи. Без понимания того, что истинная наследница Вавилона - властная структура, которую мы по-прежнему называем "Христианская церковь”, невозможно добраться до причин нынешнего глобального кризиса. Подобно тому, как двенадцатимесячный календарь узурпировал силу Тринадцати Лун, так и церковь прикрывается именем Иисуса Христа - подлинного сына Вселенского Света, могущества числа тринадцать. Когда в 321 году от Р.Х. император Константин инициировал консолидацию Римской империи и Христианства и принял 12-месячный календарь с ритмом семидневной недели, он внес вирус вавилонской псевдорелигии в тело Христианской церкви.

К 13 веку от Р.Х., "атлантическая корпорация” начала плести свою сеть из внутренних покоев Ватикана. Ее движущей силой стало тайное знание о власти календаря, как меры времени и бытия, над умами людей. Инструмент ритма 12/60 - Юлианский календарь - начал формировать сознание людей и их историю. Он значительно упростил процесс "сжимания” времени и пространства в легко контролируемую форму - деньги. Эта иллюзорная мера времени, украденного у человечества, породила еще более иллюзорную систему ценностей, став проводником иллюзорной власти атлантической корпорации над человечеством нашей планеты.

Эта идея вдохновила и финансировала экспансию идеологии Ватикана в обоих полушариях Земли. Целью календарной реформы 1583 года от Р.Х. было удержание власти над временем и историей любой ценой. Орудие этой власти, 12-месячный грегорианский календарь, стал носителем вируса глобального материализма - основы техногенной цивилизации.

Только знание природы времени освободит человечество из рабства бессознательного ритма механических часов, заставляющих его считать время предметом торговли. Для усиления своего авторитета, в 1992 году Ватикан выпустил новый катехизис, взамен прежнего (от 1555 г.). В нем разъясняется, что любой вид контакта с "иными мирами” является грехом, поскольку направлен на стяжание власти над временем и историей. Но приведенных здесь фактов достаточно для понимания того, что он стремится оставить право эту власть за собой.

Протестантская реформация помогла "отпочкованию” множества малых призраков духа сектантства от тела Католической церкви, ставших базисом техногенной цивилизации. Этот процесс отражен в эволюции машин, "произрастающих” из часового механизма - инструмента псевдовремени.

Это двойное воздействие - тотальный контроль над умами с помощью календаря и постепенная механизация всех жизненных проявлений - стало причиной демографического взрыва, начавшегося около четырехсот лет тому назад. Календарная реформа 1583 года породила грегорианский календарь, распространивший ритм 12/60 на все новые области нашей планеты. Человечество, забыв естественный ритм бытия в единстве с природой, подорвало основы своей жизнедеятельности и оказалось в полной зависимости от машин.

Симбиоз человека и машины коренным образом изменил геохимический баланс биосферы планеты. Скорость геологических процессов начала экспоненциально возрастать, приближая неизбежный качественный скачок - переход биосферы планеты в состояние ноосферы. Важно понять, что вероятность произвести этот переход для сознания, определяемого ритмом 12/60, равна нулю. Точка перехода достижигается только вхождением в галактический ритм 13/20, ведущий к коллапсу атлантической корпорации.

Созданная Католической церковью в 1754 году от Р.Х., атлантическая корпорация породила волну индустриально-демократических революций, втайне поддерживаемых финансовой "элитой”. К 19 веку эта волна стала доминирующей мировой силой. Католическая церковь, даже утратив некоторые из своих щупальцев, все же осталась держательницей "козырного туза” - орудия манипуляции умами людей, грегорианского календаря. Вследствие демократических процессов в Италии, происходивших в прошлом веке, она временно "осиротела”, но фашистское правительство возвратило ей политический статус в 1928 году. С этого времени Ватикан начал вновь наращивать силу и влияние по всему миру. Но почему это стало возможным?

Не только потому, что он - держатель главного "пакета акций” управления временем, но и потому, что он в мировом масштабе осуществляет неподконтрольную никому циркуляцию денег через свои банки. Поддерживать власть над миром ему позволяет призрак атлантической цивилизации, убеждающий всех, что "время - деньги”. Этот призрак, также называемый мафией, породил международный консорциум картелей, поддерживающий циркуляцию денег, оружия и наркотиков. Рассеять этот призрак глобальной алчности может только общая решимость народов планеты возвратиться к природному ритму Тринадцати Лун.

Понимание взаимосвязи между двенадцатимесячным календарем и банковской системой высвечивает пагубность парадигмы линейности времени, где иллюзию спасения от безысходности дают наркотики, лотерея и игральные автоматы. Становится очевидным, что цель этого календаря - не измерение времени, а контроль над временем людей. В противовес ему, Календарь Тринадцати Лун - равновесный и регулярный инструмент планетарной синхронизации, дающий уверенность, что каждый день года находится на своем месте. Поскольку свойства каждого дня определяет четырехмерный галактический оборот, спектр возможностей 260-кинового цикла расширяется до 18980 сочетаний. Иными словами, поскольку параметры дня могут полностью повториться только спустя 52 года, он взращивает чувство спонтанной неповторимости каждого мига бытия. Синхронизация с хроносферой планеты настраивает системы саморегуляции созвучно собственной свободной воле каждого человека. Это - путь народов Земли к избавлению от призрака атлантической корпорации и к вхождению в Царство Времени..
Категория: Аргуэльес | Просмотров: 899 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017