Суббота, 25.03.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » Пакаль Вотан и хранители наследия древних и запредельных Кетцалькоатлей
11:06
Пакаль Вотан и хранители наследия древних и запредельных Кетцалькоатлей

Пакаль Вотан и хранители наследия древних и запредельных Кетцалькоатлей предвидели все это. Мгновенно удалившись с помощью хромомо-лекулярной телепортации к далеким звездам Галактики, откуда они пришли до этого, мудрецы Майя подготовились к своему возвращению на Землю. Когда же? Вероятнее всего, в течение последнего из 52 катунов галактической активации, в период с 1992 по 2012 годы, в катун 13 AXAУ- самого священного числа и Знака Властелина Солнца. В любом случае, их возвращение произойдет очень скоро, ибо приближается время, когда волна, начавшаяся с христианского завоевателя Кортеса в 1519 году н. э., вскоре повернется вспять - это случится 16-17 августа 1987 года. Дата Гармонического Слияния, кины 1863022 и 1863023, является первым моментом возвращения Майя, планетарным Толланом на оси времени, и в эти дни присутствие майянцев будет воспринято одними людьми как проявление внутреннего света, другими - как вращающиеся в воздухе радужные кольца оперенного змея. В сопровождении изменения резонансной частоты в атмосферу Земли вновь войдет сверкающий волновой образ Кетцалькоатля.

   Определяющее начало фазы смещения частоты, во время которой экспоненциально возрастающее ускорение превратится в синхронизацию, Гармоническое Слияние служит знамением не только возвращения Кетцалькоатля, но и преодоления угрозы Армагеддона. Иным людям оно может показаться новым Пентекостом или Вторым Пришествием Христа. В разгаре всеобщей радости и ликования, устаревший Ментальный Дом окончательно разрушится, благодаря чему к людям вернутся давно забытые архетипические память и впечатления. Синхронизированные с процессом сотворения нового Ментального Дома, эти "возвратившиеся" воспоминания и ощущения, связанные с коллективными архетипическими образованиями, пропитают поле и станут импульсом, направляющим к новому общественному строю и образу жизни.

   Основным свойством вернувшихся воспоминаний будет сама идея возвращения. Это означает возвращение не только Христа и Кетцалькоатля, но всех богов, богинь и легендарных героев, которые когда-либо возникали в человеческом воображении, - ибо миф не менее реален, чем история, а то, что мы называем воображением, представляет собой функцию резонансной структуры, известной нам как разум. Разве не один и тот же разум мы считаем творцом и науки, и мифов? С позиции Зувуйя, ментальные образы, память и реальные события представляют собой равноправные узлы одной цепи. То, что один называет мистической геометрией, а другой - глубокой психологией, объединено в своей сути едиными резонансными структурами. В связи с этим Платона и Пифагора, Гете и Юнга можно причислить к майянцам, как и всех людей, которые с готовностью приняли доктрину гармонии, в какой бы форме она ни была им передана.

   Возвращение Майя, Гармоническое Слияние, представляет собой повторное пропитывание планетарного поля архетипическим, гармоническим пе-реживанием единства планеты. Это само проникновение происходит в форме внутреннего извержения, когда сдерживаемая психическая энергия наконец переполняет отведенные ей каналы и выплескивается наружу. И, как мы вновь узнаем, все необходимые архетипы были скрыты в облаках - это не просто поэтическое сравнение, но определение значения облаков как резервуаров резонансной энергии.

   Эта архетипическая энергия является энергией галактической активации, пронизывающая нас скорее на бессознательном, чем на сознательном уровне. Непосредственно связанная с гармоническими частотами, эта энергия естественным образом стремится к резонирующим в согласии с ней структурам. Такие структуры, в свою очередь, соответствуют биоэлектрическим импульсам, связующим поля восприятия с реальными моделями поведения; импульсы обладают первичным "геометрическим" строением, которое воспринимается непосредственно через окружающую среду, независимо от того, проявляется эта среда в форме видимых глазу облаков или же как загадочная пульсация "квазаров", фиксируемая с помощью радиотелескопов.

   Когда осознание нашей ответственности как человеческих существ, обитающих на единой планете, достигнет полной зрелости, произойдет всплеск потока архетипов, освобождающего подавляющее большинство людей от оков устаревшей парадигмы и вносящего в их сознание новую, - момент резонансного крещения. После этого прошлое, забытое, и даже то, чему суждено случиться в будущем, перейдут в область сознания. Подлинное "возвращение" заключается в осознании того, что было скрыто в глубинной памяти, и в то же время в повышении понимания забытого.

   Явления и события, которые прежняя парадигма отказывалась признавать, превратились в кошмары нашего разума. В грядущий момент нового видения, в период Гармонического Слияния, мы навсегда избавимся от подобных страхов, ибо в открытом сознании царит свет. Именно это подразумевается под возвращением Кетцалькоатля. Кто-то узреет в этот миг зрелище вращающихся в небе радужных колец оперенного змея - 144000 колец, предсказанных пророчествами Зувуйя. Под влиянием естественного состояния окружающего мира в том несчастном создании, которое мы гордо именуем "человеком двадцатого века", зародится новое стремление, благодаря которому человек получит сигнал к новому пониманию, переходу к "Движению во благо Земли", благоприятной возможности само искупления.

   "Движение во благо Земли" представляет собой план перехода от одного Ментального Дома к другому. К 1992 году этот план, начинающийся с момента Гармонического Слияния, приведет ко всемирной стабилизации, не используя при этом, впрочем, никаких средств принуждения. Подобно гироскопу, который восстанавливает свое положение даже после значительных возмущений, Земля вернется к своему устойчивому движению вокруг Солнца по эллиптической орбите. Воодушевленному и просветленному, подвижному сознанию, пребывающему в резонансе с самим собой и с мембранными стенками Солнечной системы, до входа в Галактическое Сообщество нашей планете останется лишь один шаг - синхронизация.

   Первым импульсом возвращения назад, к основному эволюционному потоку, серьезное отклонение от которого представляло собой направление развития позднеиндустриальной цивилизации, станет "Движение во благо Земли", активированное архетипическими личностями, легендарными образами, вновь воспроизведенными в галактических частотах в момент Гармонического Слияния. Многие люди смогут осознать, что исполняют варианты различных предопределенных ролей. К нашей планете вернется ее общая память. Основными из возвратившихся архетипических воспоминаний станут образы короля Артура и Царства Шамбалы. Чтобы возродить королевство Авалон, архетипическому резонансу требуется круг, круглый стол двенадцати рыцарей и короля Артура - магическая группа тринадцати. Авалон олицетворяет собой Землю, а царствование - наше осознанное резонансное управление чистой и светлой Землей. Принявшие воинский обет Рыцари Круглого Стола возродятся как стремление к действию и самопожертвованию во имя Земли, которая есть Свет, а рыцарство предполагает бескорыстное служение Свету.

   В то время как Круглый Стол короля Артура связан с майянским числом 13, миф о Шамбале, мистическом царстве в Центральной Азии, соответствует образам Девяти Повелителей галактической судьбы, майянских Властелинов Времени, которых в Тибете называют "Девять Великих Лам". Само по себе Царство Шамбала является девятой, центральной областью, расположенной в долине, окруженной восемью огромными горными вершинами. Ее жители, вдохновленные учением о Калачакра-Тантре, Колесе Времени, дарованном свыше их царям, достигли уровня коллективного просветления, благодаря которому стали невидимыми для обычных людей.

   Однако согласно оставленному ими учению, они вернутся, чтобы оказать миру помощь в избавлении от бича "Трех Владык Материи". Это возвращение означает высвобождение коллективного архетипа, именуемого Воителями Шамбалы. Целью возвращения является основание Царства Шамбалы на Земле. Но чем же это отличается от воссоздания Авалона, или от перехода в Царствие Небесное, предреченного Христом, или от возвращения Кетцалькоатля, который станет основателем нового Царства Тринадцати Небес? Все эти легенды представляют собой вариации одного и того же архетипа, бусины, нанизанные на нить истинного знания Зувуйя. Миф, этот многомерный резонанс, открывает нам врата к переходу между соединенными измерениями.

   ГАЛАКТИЧЕСКИЙ 13-СЕКТОРНЫЙ КРУГ С 
МОНОГРАММОЙ КАЛАЧАКРЫ, КОЛЕСА ВРЕМЕНИ

   Таким образом, великое возвращение в момент Гармонического Слияния подобно пробуждению культуры от транса. Для каждого человека это означает возможность перехода к Майянскому Фактору или, иными словами, обретению галактического причастия. Хотя сейчас мы совсем непохожи на майянцев, но по мере приближения человечества к мгновению галактической синхронизации наш образ жизни будет все больше напоминать жизнь народа Майя, далеких предков из Центральной Америки, и в один прекрасный день мы вдруг осознаем, что стали планетарными Майя, использующими гениально простую и развитую технологию, основанную на согласовании частот Солнца и души, на гармонии отношений полей восприятия.

   Переход к экологически чистым технологиям обеспечит человечество возможностью простой и удобной жизни в форме небольших биорегиональных групп, связанных между собой подобно информационным узлам всемирной коммуникационной сети, но не использующих при этом никаких проводов. И, наконец, человечество извлечет подлинную пользу из своего свободного времени, исходно выделенного ему генетическим строением организма, и перейдет к коллективному осознанию себя как единого целого. С этим знанием жизнь человека превратится в высшую жизнь. Разгадки великих тайн, всегда манивших нас к себе светом ответов, которые неизменно содержатся в самих вечных вопросах, поднимут человечество к уровням бытия и знания, о которых эго прежнего Ментального Дома, истощенное борьбой завоеваний, не могло даже мечтать.

   Показатель темпов планетарного ускорения, технология действительно сама преобразует себя. Происходящее в момент синхронизации преобразование технологических принципов продемонстрирует, что, благодаря биоэлектромагнитным механизмам и галактической программе развития светового тела, наилучшей и самой совершенной из существующих технологий является наш собственный организм. Мы и есть возвращающиеся Майя. Мы и есть путь за пределы технологии.

Категория: Аргуэльес | Просмотров: 1178 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017