Пятница, 28.07.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2017 » Февраль » 20 » Узнайте, что такое ремонт квартир под ключ
02:02
Узнайте, что такое ремонт квартир под ключ

Заманчивые предложения о недорогом ремонте подстерегают нас везде. Казалось бы, что ещё нужно для счастливой жизни в обновлённом жилье, но практика показывает, что дешёвый ремонт разительно отличается от хорошего ремонта под ключ. Эти незаметные на первый взгляд, но важные различия, о которых будет популярно рассказано ниже, скрываются не только в стоимости стройматериалов.

Разница между ремонтом по смете и ремонтом под ключ

Строительные компании Москвы и Подмосковья могут делать ремонт по смете или под ключ. Подробно об этом можно узнать на сайте http://www.remontexpress.ru/, а в двух словах разница такова: при ремонте по смете заказчик платит за каждую операцию отдельно, например: штукатурка 40 кв.м., оклейка обоев 40 кв.м., вынос мусора – 5 раз, побелка потолка 20 кв.м. и.т.д. Компания, делающая ремонт под ключ, устанавливает цену за каждый квадратный метр квартиры фиксированной. В итоге при средней стоимости ремонта в 5-7 тысяч рублей за метр, экономия при выборе ремонта под ключ составляет до 2 тысяч рублей, а при неизменном желании бригадира искусственно завысить смету – и того больше. И это только на одном квадратном метре вашей квартиры!

Что включает в себя ремонт

По единодушному мнению всех специалистов строительных компаний, ремонт в можно разделить на следующие взаимосвязанные этапы:

  • черновая отделка, включающая демонтаж, вынос мусора, монтаж гипсокартона, штукатурку и стяжку пола;
  • чистовая отделка, которая состоит из штукатурки, покраски, оклейки обоев, укладки плитки, настила полового покрытия, установки плинтусов, окон, дверей, сантехники;
  • специальные работы (развод воды, отопления, электропроводки, установка кондиционеров и радиаторов отопления, монтаж канализации, слаботочных сетей и другие операции).

Учитывая требования к полному высыханию абсолютно всех строительных смесей, средний срок ремонта квартиры составляет два-три месяца, а тем представителям строительных компаний, которые не настаивают на заключении договора и обещают заселение в более короткие сроки, можно смело указывать на дверь.

Для проверки справедливости этих утверждений можно обзвонить несколько строительных компаний Москвы и Подмосковья и поинтересоваться расценками на ремонт под ключ, не забывая о стоимости самих строительных материалов.

Смотрите также ознакомительное видео по этой теме.

Дата публикации: 17.02.17

Категория: Разное | Просмотров: 451 | Добавил: samd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017