Среда, 13.12.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2013 » Июль » 28 » Время и биосфера: превыше уз национализма
10:20
Время и биосфера: превыше уз национализма

Поскольку 12-месячный календарь не созвучен с годичными биоритмами человека, живущего в гармонии с биосферой, то и часы не имеют ничего общего с измерением реального времени.

 Их функция - измерение отрезков пространства, которые, в случае их проецирования на отрезки времени, обретают некую ценность в качестве денежных единиц. Действительно, деньги не растут на деревьях; они - плоды искаженного времени.

Никто не хозяин времени и биосферы. Реальное время не "делает” деньги, поскольку оно - функция биосферы, и принадлежит ей одной.

13 месяцев и 28 дней - природная мера годового биологического цикла человеческого организма, особенно женского. Все сущее рождается женщиной; убить ее, повредить ее ребенку - значит нанести вред собственному будущему. Таков путь ритма 12/60 - путь агрессии и войны.

Приняв Календарь 13-ти Лун, человечество сделает первый шаг прочь от коллективного безумия национализма. Уничтожение биосферы планеты - замысел Маммоны, который он задумал выполнить нашими руками.

Следующая догма, которую мы ниспровергаем, основана на том, что практически все правительства и банки по всему миру действуют по календарю, созданному Ватиканом. Он отвергает естественный биологический цикл женского организма. Может быть, по этой причине почти все главы правительств - мужчины? И почему именно мужчины начинают войны и почти всегда управляют банками? И, наконец, почему только они могут стать католическими священниками?

Немедленное всеобщее принятие календаря Тринадцати Лун разомкнет оковы национализма и экономической политики, разрушающей биосферу и правящей жизнью наций. Только тогда конфликты, подобные Палестинско - Израильскому и Сербско -Боснийскому, будут окончательно решены.

Биорегиональное объединение на основе нового календаря сделает равноправными все духовные устремления и ценности, полностью обесточив национализм. Нам раскроется новый завет, несущий людям подлинный мир, а не просто отсрочку в войне.

Поддерживая политику национализма, с точки зрения биосферы, ООН бездействует. Реальная поддержка всемирного мира со стороны ООН должна выразиться в величайшей миротворческой операции - мирной замене правительств тех государств, которые не положат конец загрязнению биосферы. Так ООН преобразуется в Независимый Союз Народов, во имя защиты Биосферы Единой Суверенной Земли.

ООН может это исполнить, приняв Календарь 13-ти Лун, а также 13-месячный План Изменения Мира и План "Мир Культуры - Мир Биосферы”, рассчитанный на 5 лет. Все эти документы вступили в силу в день Белого Электрического Мудреца (26 июля 1995 года).

Принятие календаря 13-ти Лун стоит первым в списке приоритетов, поскольку без этого шага невозможно установление прочного мира. Если ООН от него не уклонится, то покажет всему человечеству, что эта организация - не просто игрушка Госдепартамента США.

Более чем 150 войн и 20 миллионов убитых, 50 лет холодной войны вынуждают нас ставить последний ультиматум перед ООН - с требованием отхода от национализма, для установления прочного мира на нашей планете
Категория: Аргуэльес | Просмотров: 587 | Добавил: samird | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017