Воскресенье, 30.04.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Как диагностируют остеопороз?
10:03
Как диагностируют остеопороз?

Для выявления остеопороза используют различные радиологические исследования. Наиболее распространенный диагностический тест называется ДЭРА (двух онер готическая рентгеновская абсорбциометрия). В «Измерение плотности костей» подробно описаны методы диагностики.

 Что делать, чтобы предотвратить остеопороз? Придерживайтесь сбалансированной диеты, употребляйте достаточно кальция, витамина Б и магния. Идеальной будет диета с низким содержанием насыщенных жиров и транс-жиров и богатая овощами и фруктами. Снижение калорийности пиши поможет употреблять больше продуктов, укрепляющих кости, и при этом не набирать вес, особенно если заниматься аэробными упражнениями. В «Другие пита- тельные вещества, необходимые для здоровья костей» обсуждаются различные витамины и минералы, способствующие укреплению и повышению плотности костей.

Занимайтесь физкультурой, особенное внимание уделяйте упражнениям на верхнюю часть бедра, позвоночник и запястья - эти три области особенно подвержены переломам. В приведены упражнения, саны йоги и общие рекомендации по укреплению этих областей.

При необходимости принимайте пищевые добавки с минералами и витаминами. помогут определить, достаточно ли вы употребляете эти важные питательные вещества.

Не курите и не злоупотребляйте спиртным. Курение и алкоголь нарушают усвоение калымя и подавляют рост клеток, которые синтезируют костную массу.

Делайте все необходимое для поддержания общего здоровья. Состояние костей зависит от общего состояния здоровья. Кроме того, лекарства, используемые для лечения некоторых болезней, называл потерю костной массы.

Возможно, есть смысл добавить в диету продукты из сои. Соя содержит растительные эстрогены, помогающие замедлить снижение плотности костей. Подробнее читайте.

Если перечисленные выше меры недостаточны, целесообразно принимать профилактические препараты обсуждаются риски и преимущества лекарств от остеопороза.

Если у вас низкая плотность костей, узнайте, доступна ли где-нибудь поблизости терапия на вибрирующей платформе. Вы встаете на платформу, которая едва заметно вибрирует, что стимулирует рост костей. Процедуры проводятся по 10-20 минут в день. Эта терапия появилась в Европе осенью 2005 г., а в январе 2006-го еще ожидала одобрения ФДА в Америке. Подробнее читайте.

Прежде чем проходить тесты на плотность костей, узнайте об этих тестах поподробнее Тогда вы сможете полнее использовать результаты. Они не только показывают, есть ли у вас остеопороз. Они также помогают разработать программу упражнений для укрепления областей с наименьшей костной плотностью, а также выявить различные медицинские проблемы.

При возможности выбирайте медицинский центр, предоставляющий пациентам максимум информации и позволяющий подробнее исследовать кости бедер и позвоночника. Кроме диагностики, результаты подобных тестов помогают разработать индивидуальную программу упражнений

Категория: Медицина | Просмотров: 735 | Добавил: mesoamerica | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017