Понедельник, 29.05.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Как я потеряла вес в процессе борьбы с остеопорозом
09:39
Как я потеряла вес в процессе борьбы с остеопорозом

Изучая литературу по остеопорозу, я прочла, что диеты, способствующие кислотообразованию, усиливают выведение кальция и вызывают истончение костей. Например, овощи и фрукты способствуют защелачиванию, в то время как рафинированные сахара и белки способствуют кислотообразованию.

Я также прочла, что можно определить кислотность в своем организме, если проверить слюны или мочи. Для этого нужно утром намочить в слюне или моче индикаторную бумажку.

Чтобы уменьшить кислотность, я снизила потребление белка и отказалась от сахара. Я старалась отслеживать динамику с помощью индикаторных полосок, но результаты были неубедительными.

Однако эксперимент дал неожиданный эффект. За месяц я потеряла 2,5 кг. Но я не собиралась терять вес, потому что была и так достаточно худой. Поэтому я вернулась к обычному питанию.

Как избавиться от лишнего веса, получая необходимое питание

Через несколько месяцев после того, как я пробовала отказаться от сахара, подруга рассказала, что ей удалось похудеть, когда она отказалась от продуктов из белой муки и рафинированных Сахаров. В остальном она позволяла себе что угодно, следя лишь за калорийностью (не более 1200 калории в день). Она также посещала группу поддержки, члены которой придерживались той же диеты. И тс. кто проявлял достаточно выдержки, избавлялись от лишнего веса и сохраняли достигнутое.

Вот еще несколько советов, как избавиться от лишних килограммов, получая необходимые питательные вещества.

 Придерживайтесь здоровой диеты с низким содержанием насыщенных жиров и транс-жиров. Выбирайте постное мясо, обезжиренные молочные продукты и откажитесь от неполноценных закусок вроде чипсов, батончиков и булочек.

 Ешьте больше фруктов, овощей и других продуктов, богатых клетчаткой, таких как фасоль и хлеб из цельного зерна. Эти продукты содержат необходимые для костей соединения, а клетчатка способствует ощущению сытости. Она также улучшает работу кишечника.

 Ведите активный образ жизни, больше занимайтесь физкультурой. Физическая активность не только сжигает калории. Она также повышает уровень обмена веществ. Думаю, я не набираю вес. несмотря на высококалорийную диету, потому что очень активна и много упражняюсь.

Список пожеланий для еды вне дома

Было бы прекрасно, если бы люди могли поесть в ресторане, получив богатые кальцием молочные продукты с низким содержанием жира. Но рестораны мало что могут предложить тем, кто хочет снизить потребление жира. Ниже перечислены блюда, которые было бы неплохо найти в ресторане или закусочной.

Печеный картофель с нежирными сливками. (Обезжиренные сливки хороших марок не менее вкусны, чем сливки из цельного молока.)  Нежирное или обезжиренное мороженое. Если такое мороженое и есть в палатке, то обычно только в одном варианте, чаще ванильное.

Мексиканские блюда с нежирным сыром и обезжиренными сливками.  Обезжиренное или молоко.  Обезжиренный или нежирный домашний сыр. Салат с тунцом и курицей и сандвичи с обезжиренными сливками или йогуртом (вместо майонеза). Они не менее вкусны.  Пицца с нежирным сыром.

Учитывая, сколько людей хотят избавиться от лишнего веса и/или предотвратить заболевания сердца, удивительно, что в ресторанах предлагают только жирные сливки или продукты из цельного молока. Остается только надеяться, что рано или поздно эта ситуация изменится.

Категория: Медицина | Просмотров: 399 | Добавил: mesoamerica | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017