Понедельник, 29.05.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Как сделать упражнения развлечением
09:53
Как сделать упражнения развлечением

Я упомянула, что бег стал для меня намного приятнее, когда я решила бегать по улице с меняющимся пейзажем, а не по залу или беговой дорожке.

Упражнения могут быть еще забавнее, если заниматься в компании. Разумеется, есть групповые занятия  - спортивные игры и танцы. Но существует и много групп и классов для людей разных возрастов, и они часто бесплатны или дешевы. Попробуйте обратиться в следующие места и организации, где можно получить соответствующую информацию.

 Клубы для старшего поколения. Подобные клубы можно найти в телефонных справочниках или через Интернет. Иногда информация о них приведена на сайте префектуры.

 Администрации парков и зон отдыха. Даже если они сами не организуют занятий, они могут подсказать, куда обратиться. Во многих небольших парках в моей области по утрам проводят различные занятия, такие как тайцы, Цвигун и физкультура в западном стиле. Эти занятия бесплатны и доступны для всех желающих.

 Торговые центры. Многие торговые центры открываются рано утром, так что там можно пройтись. Некоторые даже организуют бесплатную зарядку под руководством инструкторов. Но при этом они могут потребовать справку врача, что вам можно заниматься.

4 Группы защитников окружающей среды, такие как «Сьерра клаб». Такие организации часто спонсируют пешие походы для людей разного уровня подготовки и разных возрастов. Когда я переехала в Южную Калифорнию, то участвовала в некоторых походах, организованных

«Сьерра клаб». Это прекрасный способ найти новых друзей и узнать местные маршруты и зоны отдыха.

 Дома престарелых. В некоторых домах престарелых организуют классы, которые разрешается бесплатно посещать людям со стороны. Ведут классы часто физиотерапевты или другие медики. Занимающиеся оказывают друг другу помощь и поддержку. Может потребоваться справка от врача, что вам можно заниматься.

 Реабилитационные центры. Некоторые реабилитационные центры организуют акватерапию и другие упражнения за небольшие деньги. Или они могут порекомендовать, куда обратиться.

 Центры физиотерапии. Изредка в таких центрах престарелым позволяют заниматься за небольшую плату. Или они могут порекомендовать классы в вашем городе.

 Различные религиозные организации.

 Фитнес центры. Обычно в фитнес центрах необходимо приобрести месячный абонемент, но цены относительно невысокие. Хотя сюда ходят люди разных возрастов, в основном занятия направлены на молодых, физически подготовленных людей. Но могут быть и классы для начинающих.

I  Центры йоги. Занятия обычно платные, но цены меньше, чем в фитнес центрах. Организуются группы для людей разного уровня подготовки.

 Организации по профилактике остеопороза. Спросите лечащего врача или специалиста в центре денситометрии, есть ли подобные программы в вашей области.

Категория: Медицина | Просмотров: 399 | Добавил: mesoamerica | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017