Среда, 13.12.2017
Mesoamerica.narod.ru 2.0
индейцы
Меню сайта
Категории раздела
Индейские народы [49]
Об индейцах [40]
Мезоамерика [59]
Древняя Америка: полет во времени и пространстве. Ершова Г.Г.
Аргуэльес [95]
Коттерелл, Джилберт [72]
Кастанеда [62]
Разное [5]
Медицина [102]

Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Оценка драгоценных камней и оценка костей
09:30
Оценка драгоценных камней и оценка костей

Я заканчивала писать книгу под названием «Справочник бриллиантов: как, глядя на бриллиант, не стать жертвой мошенничества» Там была глава, посвященная выбору оценщика и оценке драгоценных камней. Теперь я понимаю, что советы потребителям по оценке камней применимы и к оценке костей результатам денситометрии.

В обоих случаях важно, чтобы отчет содержал всю необходимую информацию и все подробности. Например, описание кольца с бриллиантом должно содержать достаточно информации, чтобы в случае утери можно было заменить кольцо эквивалентным по качеству.

Отчет о результатах денситометрии должен содержать достаточно подробностей, чтобы вы могли получить точный диагноз. Просто средних показателей по костям позвоночника и бедер недостаточно. Хороший отчет о денситометрии бедренной кости и костей позвоночника должен быть не короче четырех страниц и должен включать следующее.

 Минеральную плотность костей (МПК) различных участков бедренной кости, включая шейку, вертельную область и стержень.

 Минеральную плотность костей первых четырех поясничных позвонков. Должна быть также указана средняя плотность всех или некоторых этих позвонков. Если какой-то позвонок имеет переломы или явные изменения, вызванные артритом, врач или радиолог не должны его учитывать при вычислении средней МПК позвоночника.

 Т-показатели разных участков бедренной кости и поясничного отдела позвоночника. Т-показатели сравнивают плотность ваших костей со средней плотностью костей здоровых молодых людей того же пола.

Показатели разных участков бедренной кости и поясничного отдела позвоночника, г-показатели сравнивают вашу плотность костей с данными большой группы людей того же возраста и расы.

 Изображения поясничного отдела позвоночника и бедренных костей. Эти изображения похожи на рентгеновские снимки. Более плотные области выглядят белыми, на позитивах, наоборот, они будут темными. Если вам дадут копию оригинального изображения в центре денситометрии, она будет четче, чем фотокопия отчета, которую вы можете получить у лечащего врача. Кроме того, если изображение цветное, вы сможете увидеть все цвета в оригинале.

Категория: Медицина | Просмотров: 430 | Добавил: mesoamerica | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
-----
Copyright MyCorp © 2017